首页 >> 政民互动 >> 热点回应
加快市运动场综合改造 完善城市功能提升城市品位
来源:高州市文化广电新闻出版局 发布时间:2017-07-06 22:54:04 阅读:30568
 

长期以来,市运动场由我市体育部门管理和使用,是我市举办大型体育赛事和市民运动锻炼的重要场所。由于设施设备落后,已不能满足市民健身的需求。为进一步落实国家《体育发展“十三五”规划》和茂名市委、市政府“重点项目大干120天”的要求,我市积极回应市民的期待,加快推进市运动场综合改造项目。

该项目是我市“4 22”项重点工程之一,是冼夫人景仰工程高州冼太庙广场扩建的重要组成部分。项目位于文明路西侧,地面建设16800平方米的标准田径运动场,设种植草足球场、400米塑胶环形跑道等。地下建设两层兼具停车功能的人防建筑。

该项目于20168月立项,整体项目已依法履行了公示、环评、规划、用地、招投标、工程报建等程序,开工建设手续完备。目前,工程中标方已进场施工,预计明年5月份可完成主体工程建设。

该项目建成后,将改善市民悠闲健身环境、有效缓解城区停车难问题,进一步丰富高州冼太庙广场扩建的内涵,提升我市城市品位。

 

 

                                     高州市文化广电新闻出版局

                                      201776



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色