首页 >> 政务公开 >> 重大项目
观山公园成为市民休闲娱乐好去处
来源:市新闻中心 发布时间:2018-09-26 16:40:55 阅读:5229
 

山.jpg

近日,笔者在观山公园看到牌坊、竹柏园、环山路、旷怡亭、玉泉亭、玉泉井、会心廊、北广场主体及园林绿化等项目建设现已基本完成,潘仙路已完成河西路至龙湾颈水闸约一公里的建设,占主体工程的95%。

该公园计划在今年12月底全部建成对市民开放,为广大群众提供一个休闲、健身及科普教育的场所,让市民共享生态文明建设成果,同时也将为我市创建国家级历史文化名城作出贡献。

据了解,观山公园改造项目改造建设内容包括:新建东北入口广场、停车场、栈道、登山台阶、牌坊、环山道路、活动健身广场等系列基础设施;对玉泉井、回文诗碑、钓鱼台等文物古迹进行修复;将观山公园与烈士陵园融为一体进行园林绿化造景,并配套建设潘仙路。   

(邓云霞 吴献基)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色