首页 >> 新闻动态 >> 高州新闻
市老年大学举行“工会杯”五项竞赛颁奖大会
来源:市新闻中心 发布时间:2018-10-10 15:52:11 阅读:1702
 

109日,我市老年大学在老干部活动中心三楼举行了欢度重阳节暨“工会杯”五项竞赛颁奖大会。市人大常委会常务副主任、市总工会主席邓铁辉以及相关负责同志参加了会议。

据了解,市老年大学组织的“工会杯”五项竞赛活动得到了市总工会的大力支持。本次“工会杯”竞赛活动共分为五项,分别是卡拉OK赛、乒乓球赛、象棋赛、摄影作品评比、书法美术作品评比,共有77名学员获奖。

颁奖会以卡拉OK赛获奖代表的精彩演唱拉开帷幕。会上,市老年大学校长对相关工作进行了汇报,市老干局相关负责同志宣读了表彰通知。

随后,相关领导为获奖者颁奖,并送上祝福寄语。会议对本次活动的成功开展给予了充分肯定,认为市老年大学通过丰富的比赛活动,让学员增进了友谊享受了比赛,活跃了老年大学的校园文体生活,推动了学校文体活动的发展,提升了老年大学的凝聚力。            

(黄俊飞)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色