首页 >> 新闻动态 >> 高州新闻
市领导调研我市工业企业发展情况
来源:市新闻中心 发布时间:2018-10-10 15:52:35 阅读:1759
 

102日上午,市委副书记、市长朱春保率队到石鼓镇和金山街道调研我市工业企业发展情况,副市长梁泽才以及市相关单位领导参加了调研活动。

朱春保一行先后到市新力水泥电杆厂、市金墩纸业有限公司、茂名大北农农牧科技有限公司、市创建铸造有限公司等企业进行调研。每到一处,朱春保都深入车间生产一线,详细了解各家企业生产运行、经营发展情况,并实地组织相关部门与企业负责人分析探讨解决制约企业发展中遇到难题的办法,寻求加快发展的途径。

朱春保充分肯定了四家企业在过去一年来取得的成绩,鼓励企业要坚定发展信心,把握好企业自身发展优势,抓住实体经济发展新机遇,从实际出发,调整产业结构、加快转型升级,推动企业科学发展和创新发展。

朱春保要求,各相关职能部门要明确分工,落实责任,主动深入企业,了解企业困难,协助企业加快推进建设,帮助企业解决用地、招工等难题,确保企业投产达效;要积极向企业宣传相关扶持政策,争取上级资金扶持,为企业发展提供优质的服务和良好的外部环境,强弱项、补短板、添措施,进一步推动我市工业经济实现高质量发展。              

(苏 琳)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色