首页 >> 新闻动态 >> 高州新闻
黄晨光调研重点项目建设进展情况
来源:市新闻中心 发布时间:2018-10-10 15:54:43 阅读:1877
 

108日,市委书记黄晨光前往宝光街道、潘州街道以及山美街道调研重点项目建设进展情况。副市长岑解明、梁泽才以及市有关职能部门负责同志参加了调研。

当日下午,黄晨光先后实地调研了县道614高州至荷塘段、永青大道、桂圆东路以及潘洲东路的建设情况,详细了解重点项目的建设进度以及建设计划,并对加快重点项目建设提出了指导意见。

黄晨光要求,各重点项目的建设主体以及市相关职能部门要加强沟通,互相配合,凝聚合力,按照既定的时间节点,积极落实好重点项目建设的各项前期工作,把每项工作做细做实,确保重点项目无障碍推进。要深入研判,多想办法,及时解决重点项目推进过程中出现的问题和困难,全力以赴推进工程建设进度,以扎实的工程建设成果积极回应市民关切。要把推进重点项目工作与当前扫黑除恶、基层正风反腐、基层党建工作相结合,对因工作不作为导致重点项目建设进度慢的,要实行严肃问责。同时,各个施工单位要制定周密的施工计划,倒逼工期,在保障人力、物力和质量的基础上,抢抓当前施工的有利时机,大干快干,想方设法加快推进各个重点项目建设的进度。

(巫一帆)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色