首页 >> 政务公开 >> 建设工程规划公示 >> 批前公示
关于高州市荷花镇荷花小学综合楼规划方案的公示
来源:高州市住房和城乡规划建设局 发布时间:2019-04-03 09:09:55 阅读:590
 

该项目位于高州市荷花镇荷花小学内,据高州市中小学国有(集体)土地使用权属来源证明,拟规划荷花镇荷花小学综合楼建筑首层占地面积483.5平方米,层数为五层,如图所示(详见规划平面图)。

根据《广东省城乡规划条例》及相关法律法规的要求,现将该用地规划方案进行公示,公示时间为10日,凡是与该项目审批有重大利害关系的公民、法人以及其他组织,如对该方案存在异议,在公示期内持本人身份证件以及证明利害关系存在的证据材料,向我局提出书面意见。公示期满,我局将按程序办理。

附注:

1、公示地点:用地现场、荷花镇政府、自然资源局公示栏及网站(http://www.gaozhou.gov.cn/)。

2、有效反馈意见日期:公示期限内;逾期视为无效意见,不予采纳。

3、联系电话:0668-6688032。

附:规划平面图。

 

 

高州市自然资源局

                              2019年       

荷花小学20190401.pdf



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色