首页 >> 新闻动态 >> 高州新闻
我市召开2018年度村级组织向党组织报告工作推进会
来源:市新闻中心 发布时间:2019-04-18 15:00:47 阅读:651
 

416日上午,我市召开2018年度村级组织向党组织报告工作推进会。茂名市及我市相关单位负责同志,各镇街分管党建工作副书记参加了会议。

与会人员现场观摩了山美街道城东社区和南塘镇彭村村报告会,随后召开2018年度村级组织向党组织报告工作推进会。会上就如何推进全市村级组织向党组织报告工作进行了部署。

会议强调,各镇街党委要切实深化思想认识,提高政治站位,增强抓村级组织向党组织报告工作的政治自觉,进一步明确目标、强化措施,层层压实工作责任;要注重农村基层组织向党组织报告的结果运用,通过报纸、网站、微信等媒体,及时汇总推广好方法和经验,营造良好的氛围;要注重抓住主要环节和时间节点,全面推进报告工作,使村级组织向党组织报告工作制度真正发挥作用、取得成效;要加强组织领导,整合资源,保障人力、物力和财力支撑,确保相关工作落实到位;要对各驻村领导进行集中部署、定期研究、统一调度,防止出现做形式、走过场的现象发生。各村级党组织书记要认真履行第一责任人职责,其他村级“两委”班子成员认真抓好职责范围内工作,进一步强化农村基层党组织的领导核心地位,为我市抓党建引领乡村振兴提供坚强的组织保证。

当日,市委常委、组织部部长万芬参加了山美街道城东社区报告会。          

(苏 琳)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色