首页 >> 新闻动态 >> 高州新闻
全市组织工作会议召开
来源:市新闻中心 发布时间:2019-04-18 15:02:48 阅读:791
 

415日,我市召开全市组织工作会议,深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设和组织工作重要论述,贯彻落实全国、全省组织部长会议精神和茂名市组织工作会议精神,研究部署2019年我市党的建设和组织工作。市委书记黄晨光出席会议并讲话,市委常委、组织部部长万芬对全市组织工作进行具体部署。

黄晨光指出,过去一年,全市各级党组织高度重视党建和组织工作,围绕中心、服务大局,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以及习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,引导党员干部用党的理论武装头脑指导实践推动工作,通过强化基层党建,提升组织力;突出政治标准,选优配强各级领导班子;优化人才选育,激发人才创新创业活力,为我市高质量发展提供了有力保证。

黄晨光要求,全市各级党组织要始终把政治建设贯穿于党的建设全过程,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,致力推动形成正气充盈的政治生态。要切实提升基层组织力,强化基层党建引领作用,选好配强村“两委”班子特别是党支部书记,增强基层党组织的领导核心作用,提高领导能力和水平,全面提升各领域基层党建工作质量,抓实基层党建引领基层治理,扎实推进党支部标准化规范化建设,推动各级党组织全面进步全面过硬。

黄晨光强调,全市各级党组织要强化正确选人用人导向,培养选拔忠诚干净担当的高素质干部,激励干部担当作为,着力建设忠诚干净担当的高素质干部队伍。统筹推进各类人才队伍建设,健全人才激励机制,抓好各项人才服务的落实,集聚各方面优秀人才共谋高州高质量发展。要落实主体责任,强化工作保障,建设模范部门,各级组织尤其是“一把手”要始终把党的建设和组织工作放在重要位置,切实加强对党的建设和组织工作领导。全市各级党员干部要干字当头,开拓进取,奋力开创高州党的建设和组织工作新局面。

(吴献基)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色