首页 >> 新闻动态 >> 高州新闻
茂名市委第五交叉巡察组向高州市教育局党组反馈巡察意见
来源:市新闻中心 发布时间:2019-06-20 10:54:08 阅读:1236
 

根据茂名市委的统一部署,613日,茂名市委第五交叉巡察组在我市教育局组织召开专题会议,向市教育局党组反馈巡察情况。

茂名市委第四巡察组组长吕国海,我市市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组组长韦彦以及市教育局全体干部职工,各中学、中心学校、局直属学校校长参加了会议。

会上,茂名市委第五交叉巡察组向市教育局党组反馈了巡察意见,并提出针对性很强的整改意见。

会议要求,市教育局党组要以这次巡察整改为契机,进一步强化党的观念,增强党的意识,推动全面从严治党。同时,要切实增强巡察整改责任意识,认真对照巡察反馈的意见,找准定位,精准发力,抓好巡察整改落实;要深化标本兼治,不断巩固巡察整改成果。

市教育局党组表示,要提高政治站位,把抓好巡察整改作为坚决做到“两个维护”的政治要求和具体行动;强化政治担当,对巡察组反馈的问题意见照单全收,采取有力措施不折不扣抓好整改,确保取得实效;落实管党责任,坚持把党的政治建设摆在首位,推动教育系统全面从严治党向纵深发展。              

(邱 茜)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色