首页 >> 新闻动态 >> 高州新闻
我市开展2019年“安全宣传咨询日”活动
来源:市新闻中心 发布时间:2019-06-20 10:54:33 阅读:1001
 

616日,我市在瀛洲公园广场开展“防风险、除隐患、遏事故”为主题的2019年“安全宣传咨询日”活动,进一步增强全民安全生产意识,提高防灾减灾救灾能力,遏制生产安全事故。市委常委、常务副市长、市委办主任倪伟涛和市相关部门负责同志参加活动。

倪伟涛指出,近年来我市牢固树立红线意识和底线思维,不断强化安全监管,全力推进安全生产责任制落实,全市安全生产形势持续稳定好转。他希望,要以此次活动为契机,强化安全生产宣传教育,加强安全检查和联合执法,严防各类安全事故发生。要利用广播电视、微信微博等群众喜闻乐见的形式,开展安全生产宣教活动,普及安全常识,提高安全意识,提升群众自防自救能力。要牢固树立“安全发展”理念,做到时时讲安全、处处讲安全、人人讲安全,为我市经济社会发展提供安全稳定的社会环境。

活动上,市有关单位还就企业安全生产和广大群众身边的安全问题提供咨询服务,并通过现场咨询、有奖知识问答、摆放宣传栏、发放宣传资料、应急救援装备展示等方式宣传安全生产知识,让“懂安全,守安全”的观念深入人心。             

(黄春嵘)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色