首页 >> 新闻动态 >> 高州新闻
全国、省召开打击侵权假冒工作电视电话会议
来源:市新闻中心 发布时间:2019-06-20 10:55:43 阅读:1004
 

612日,在全国打击侵权假冒工作电视电话会议结束后,我省立即召开2019年全省打击侵权假冒工作电视电话会议。副省长陈良贤出席会议并讲话。

会议强调,各地各部门要始终保持高压态势,把打击侵权假冒工作抓紧抓实抓好,为深化供给侧结构性改革、加快建设创新型国家、推动形成全面开放新格局、满足人民日益增长的美好生活需要提供有力保障。要深入推进互联网领域专项治理、农村和城乡结合部市场治理,大力加强食品、药品、婴幼儿制品等重点商品质量日常监管,加大知识产权保护工作力度,加强行政执法与刑事司法衔接,强化跨部门跨区域协作,加强法制和诚信体系建设。要切实加强组织领导,健全完善制度,强化监督考核,确保我省打击侵权假冒工作取得实实在在的成效。

我市副市长李亚凤、市直相关单位负责同志在我市分会场收看收听了会议。       

(苏 琳)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色