首页 >> 新闻动态 >> 部门、镇街动态
高州一中:奖教奖学蔚然成风 素质教育再创佳绩
来源:市新闻中心 发布时间:2019-09-04 15:44:51 阅读:2526
 

92日上午,2019高州一中开学典礼暨“高州一中校友奖教奖学教育促进会”“广东生命一号德明奖教奖学基金”表彰大会在高州一中隆重举行。市人大常委会常务副主任、市总工会主席邓铁辉,相关单位负责同志、校友、学校全体师生一万多人参加了活动。

会上,高州一中对先进班集体、优秀班主任、优秀教师、初中高中各级获奖学生,以及在“广东教育‘双融双创’行动暨2019中小学电脑制作活动数字创作项目活动”和 “2019年广东省全民科学素质行动科技活动成果交流展示活动”中获奖的学生和指导老师进行了颁奖。本次活动共表彰学生437人次,教师127人次,奖励学生38150元,教师66200元,共计104350元。现场,高州一中雅迪飞行大队还带来了精彩的航模表演。

据了解,2019年高州一中高考成绩、中考成绩辉煌,为我市输送了一大批优秀生源。为大力推进素质教育,表彰优秀,高州一中校友奖教奖学促进会、广东生命一号德明奖教奖学基金会,对每个学年度各年级表现积极的教师和成绩优秀的同学进行奖励,寄望广大师生要秉承“严勤笃实”的校训,让优秀成为习惯,砥砺前行,再创佳绩。

(苏 琳)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色