首页 >> 新闻动态 >> 高州新闻
袁古洁率队到我市调研
以党建为引领扎实推进各项工作
来源:市新闻中心 发布时间:2019-09-04 15:47:31 阅读:2124
 

831日,茂名市委副书记、市长袁古洁到我市调研基层党建、新农村建设、棚户区改造、皮革行业整治等工作,强调要以党建为引领,扎实推进各项工作,不断提升群众的获得感和幸福感。

在石鼓镇深埇村,袁古洁察看了该村党建主题公园及新农村建设情况,与镇村干部进行亲切交流,深入了解基层党建及乡村振兴工作情况。袁古洁对深埇村积极开展“我是党员我担当”“乡贤干部回乡”“小手拉大手”等一系列活动,把不同群体积极性调动起来,推动新农村建设的做法给予充分肯定,强调要以党建为引领,充分发挥基层党组织的“领头雁”作用,持续调动群众参与新农村建设的积极性、主动性,带领群众统筹做好产业发展、人居环境整治、美丽乡村建设等工作,为乡村振兴提供坚强的政治保证和组织保证。

在石鼓镇棚户区改造施工现场,袁古洁察看了解项目进展情况。强调棚户区改造是重大民生工程,各级相关部门要加强组织协调,加快推进项目建设,确保项目及早建成投用,让群众尽早搬迁入住。施工单位要科学组织施工,加强施工质量监管,保质保量完成建设任务,让人民群众得到更多实惠。

在金山开发区金瑞丰皮革实业有限公司,袁古洁详细了解我市皮革行业整治情况,强调各级各部门要提高政治站位,以省委巡视反馈意见整改落实为契机,进一步压实责任,对标对表,聚力攻坚,推动皮革行业整治任务落实到位,实现全整治、真整治、实整治。

(许巨滔 茂府信)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色