首页 >> 新闻动态 >> 部门、镇街动态
高州一中:弘扬尊师重教新风尚 努力走好强师筑梦步伐
来源:市新闻中心 发布时间:2019-09-11 15:13:21 阅读:1946
 

99日上午,“尊师重教·雅迪伴行—‘好心茂名’雅迪第四届奖教捐赠仪式暨2019高州一中教师节表彰大会”在高州一中举行。市人大常委会常务副主任、市总工会主席邓铁辉,相关单位负责同志以及高州一中全体师生参加了本次活动。

会上,高州一中对2018-2019年学年度获得广东省、茂名市、高州市的先进集体和先进个人进行了表彰,共有20项先进集体和136人次先进个人获得高州一中校友奖教奖学促进会的奖金奖励。同时,市宇行(雅迪)贸易有限公司总经理陈全汉先生向高州一中25名优秀教师各奖励一台价值5680元的雅迪电动车,感谢他们对教育事业的辛勤奉献。此外,现场还进行了诗歌朗诵、大合唱、航模飞行展示表演等,共同庆祝我国第35个教师节。

据了解,自2016年至今,陈全汉先生已累计向高州一中优秀教师捐赠75台电动车,价值35万多元。其中,该校优秀教师钟子强已经连续四年获得了雅迪电动车的奖励。

善之本在教,教之本在师。大会对高州一中全体教师职工寄予厚望,并要求全体教师职工在新时代的发展潮流中,主动作为,勇于担当,与时俱进,锐意进取,以实际行动辛勤育人、诲人不倦;以饱满的工作热情和高尚的道德情操去教育和影响学生;积极学习先进的教育教学理念,不断创新育人方式方法,努力提高教育教学质量,让我市教育水平再迈新台阶。  

(苏琳 朱琬婷)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色