首页 >> 新闻动态 >> 高州新闻
我市召开文明交通工作推进会
来源:市新闻中心 发布时间:2019-09-11 15:13:48 阅读:1579
 

96日,我市在市中山纪念堂召开文明交通工作推进会,通报近期我市交通违法情况,对下一阶段全市文明交通工作进行部署。市委常委、宣传部部长杜坤玲,市人大常委会副主任盘强珍参加会议。

会议通报了近期我市交通违法情况。6月以来,我市共出动警力6674人次,查处各类交通违法25014起,严厉打击了各类交通违法行为。经整治,城区不戴头盔、无牌无证等显见违法行为明显减少。

会议指出,各部门各单位必须高度重视,加强认识,明确责任,明确文明交通是深化我市双创工作的重要内容之一,对于在全市形成“做文明人、办文明事”的双创氛围有着重要的意义。

会议要求,各相关部门要扎实抓好文明交通宣教活动,深化文明交通“进企业、进社区、进家庭、进学校、进单位、进工地”,引导广大市民自觉遵守交通法规,维护交通秩序;要加强执法,文明执法,加大对交通违法违规行为的监管处罚力度,加快完善交通标志标线,扎实推进交通管理规范化建设。同时,各单位干部职工要做好表率,遵守交通规则,自觉做到文明出行,力促我市的双创工作取得新成效。  

(黄俊飞)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色