首页 >> 政策解读 >> 政策解读
《高州市征地拆迁补偿标准》解读
来源:市自然资源局 发布时间:2019-09-26 09:45:24 阅读:2775
 

点击查看文件:高府规〔2019〕6号关于印发高州市征地拆迁补偿标准的通知


根据《高州市政策解读工作制度》(高府办函〔2017〕161号)规定,为便于对《高州市征地拆迁补偿标准》(高府规〔2019〕6号)的理解,现解读如下:

一、《高州市征地拆迁补偿标准》出台的背景。经市各相关部门加强调研和论证,并结合我市的实际情况,不断完善征地管理的有关制度,切实维护被征地群众的合法权益。

、《高州市征地拆迁补偿标准》出台的依据。为切实做好我市征地拆迁工作,根据《中华人民共和国土地管理法》、《广东省实施〈中华人民共和国土地管理法〉办法》及《广东省征地补偿保护标准》等有关规定,结合我市实际,制订本标准。

三、《高州市征地拆迁补偿标准》的主要内容。一是征收我市各类土地的补偿标准;二是青苗补偿标准;三是房屋及其他地上建(构)筑物补偿;四是留用地安置;五是迁坟补偿标准。

高州市征地拆迁补偿标准》共有八条条款。

 

 

 

                        高州市自然资源局

                                        2019年9月26日



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色