首页 >> 新闻动态 >> 部门、镇街动态
市税务局:“传承”初心使命 “引航”主题教育
来源:市新闻中心 发布时间:2019-10-12 11:05:04 阅读:3426
 

“不知不觉离开工作岗位十年了,个人所得税改革、减税降费落地生根,税务事业在不断发展!”“为国聚财、为民收税是每位税务人的初心和使命,一朝税务人,一生税务情!”在新中国成立70周年之际,高州市税务局在职干部代表和200多名退休干部欢聚一堂,开展“重温初心担使命,问计老干听需求”主题座谈会,一起告白祖国母亲,重温从税初心和收税使命,共同践行“不忘初心、牢记使命”主题教育。

“全国纳税人满意度调查取得全国第三、广东第一的成绩,离不开每位高州税务人的辛勤付出。”老干部们听完该局今年工作情况介绍和所取得的成绩都露出了满意的笑容。

“虽然身已不在岗,但心永系税务事业,我要发挥余热,带领青年干部开创新篇章。青年干部是税务事业发展的中坚力量,要以主题教育为契机,不畏艰难,乘风破浪。”一名退休干部激动地说。

“老干部是我们学习的榜样,他们的谆谆教导是我们成长的指向灯,我们要牢记从税初心,担起服务使命,积极献身税收事业,不断提升纳税人和缴费人的获得感和满意度。”该局团委书坚定地说。

“有了老干部的‘引航’,更加坚定了推进主题教育的方向,我们将把主题教育与组织收入、落实减税降费、纳税人满意度等工作有机融合和衔接,坚持两手抓、两不误、两促进,努力把主题教育成果体现在具体工作中。”该局主题教育有关负责人信心满满地说。

下一步,该局将充分发挥“老干引擎”效力,突出税务特色,创新工作方法,确保“规定动作”做到位,“自选动作”有特色,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育向纵深挺进。

(邱茜 朱燕)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色