首页 >> 新闻动态 >> 高州新闻
我市对新提任市管科级领导干部及其配偶开展廉政教育
来源:市新闻中心 发布时间:2019-10-31 09:44:27 阅读:1621
 

1024日上午,我市在中山纪念堂举行新提任市管科级领导干部及其配偶集体廉政谈话暨科级一把手配偶廉政教育培训班,强化警示教育,进一步筑牢拒腐防变思想道德防线。市委书记黄晨光,市委常委、市纪委书记、市监委主任韦彦出席会议。市委常委、组织部部长万芬主持。

会议指出,新提任市管科级领导干部及其家属要清醒认识当前我市党风廉政建设和反腐败斗争的新形势,自觉主动地提升个人廉洁从政的新境界,树立忠诚干净担当的新形象。

会议要求,全体党员干部要充分认识开展廉政教育的重要性和长期性,坚持从小事小节上加强修养,完善自己,严以修身,严以用权,严以律己,始终保持人民公仆本色;要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉用党章党规党纪规范和约束自己的行为,坚决守住纪律底线,并结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,进一步加强我市党风廉政建设和反腐倡廉工作。此外,领导干部要重视家风建设,管好配偶、子女,教育家人远离贪欲,使家庭成为拒腐防变,永葆本色的最坚实、最可靠的后方阵地;要加强学习,加强修养,加强历练,以更高的标准严格要求自己,以公正清廉的形象展示于社会,以忠诚、奋斗、担当和优秀业绩回报组织,为我市经济社会发展做出应有的贡献。

会上,与会人员集中观看了警示教育片,新提任市管科级领导干部代表、科级一把手配偶代表等也作了表态发言。              

(邱 茜)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色