首页 >> 新闻动态 >> 高州新闻
我市召开“最美城乡美容师”表彰暨城乡清洁工程工作推进会
来源:市新闻中心 发布时间:2019-10-31 10:00:32 阅读:1575
 

1025日上午,我市召开2019年度“最美城乡美容师”表彰暨城乡清洁工程工作推进会,表彰在城乡环境卫生工作中的先进环卫工人,并对下一阶段的城乡清洁工程工作进行安排部署。市委副书记、市长朱春保,副市长、市财政局局长陈清流,市有关部门、各镇街主职领导以及受表彰的环卫工人代表参加会议。

会议指出,城乡环境卫生状况是城乡文明的重要标志之一,抓好城乡环境卫生工作,对于推动城乡建设、营造良好投资环境、保障和改善民生具有重要意义。

会议要求,各镇街、各有关部门要进一步提高认识破难题、补短板,突出重点,进一步深化环卫行业体制改革,加快开展垃圾压缩中转站建设,加强市容环境卫生管理,全面提升我市城市环卫精细化管理水平。要多措并举,加强环卫设施建设和营运,逐步开展农村生活垃圾分类处理工作,进一步完善长效机制,深入推进城乡清洁工程,持续改善城乡环境卫生状况,为推动高州高质量发展营造良好环境。

会议还对获得我市2019年度“最美城乡美容师”的70名环卫工人进行了表彰。        

(邱 茜)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色