首页 >> 新闻动态 >> 高州新闻
我市召开市委主题教育调研成果交流会
来源:市新闻中心 发布时间:2019-11-14 10:53:47 阅读:2059
 

    11月7日上午,我市召开市委主题教育调研成果交流会。茂名市第四指导组领导、我市市委书记黄晨光等市党政领导班子成员、市人大常委会主任李国锋、市政协主席张万盛、市法院、市检察院、市委主题教育领导小组相关负责同志出席会议。

  会议观看了省“不忘初心、牢记使命”主题教育先进事迹报告会视频和《榜样 4》专题节目,有关市领导同志就攻坚农村人居环境整治、加快工业转型升级、打造南塘镇‘新枫桥经验’示范点情况、深化扫黑除恶斗争、深入推进基层正风反腐三年行动、聚焦‘放管服’改革,整顿优化营商环境、加快城区扩容提质等22个调研课题作交流发言等。

  黄晨光要求,全市各级党组织和党员领导干部要把调查研究贯穿主题教育全过程,把调查研究作为自我提升的重要途径,进一步提高发现问题和解决问题的能力;要把调查研究与履职尽责紧密结合,针对调查研究问题找准找实,强化工作改进,解决问题,推动事业向好向前;要对群众最关心、最迫切解决、在主题教育期间能够解决的问题,作为集中治理内容,以钉钉子精神持续发力,一抓到底;要总结好运用好调研成果,把调研中形成的好思路好想法转化为具体的行动计划和工作方案,改进工作;要对调研中发现的好经验好做法,做好复制推广,以点带面,推动党员干部担当作为、干事创业,推动各项工作干出好成效。

  黄晨光强调,各镇街、市直各单位“一把手”要切实履行主题教育第一责任人责任,深入一线、靠前指挥,吃透政策要求,把握进度节奏,解决关键问题。领导同志要紧密结合学习和调研成果讲好党课,既要讲悟初心、担使命的感悟,讲存在的差距和不足,又要讲指导实践、推动改进工作的思路措施,带领党员干部担当实干,真抓实改,推动改革、促进发展,推进主题教育各项部署安排落实落地,奋力推进我市高质量发展。

  (苏 琳)




 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色