首页 >> 新闻动态 >> 高州新闻
黄晨光调研城东工业园项目用地及迎宾大道规划建设情况
来源:市新闻中心 发布时间:2019-11-14 10:54:15 阅读:2201
 

    11月12日,市委书记黄晨光带领有关部门负责人到市城东工业园调研项目用地及迎宾大道规划建设情况。市领导梁泽才、陈清流、梁逸峰参加调研。

  黄晨光一行先后来到市城东工业园区山美、义山、满亨片区和迎宾大道实地察看,深入调研了解情况,推进工作落实。他强调,各职能部门要明确责任,积极担当作为,加强沟通协调,持续强化项目建设要素保障,全力营造良好的软硬件发展环境,全力以赴推进项目建设,促进项目建设提质提速,助推高州高质量发展。

  调研中,黄晨光强调,要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,践行以人民为中心的发展思想,狠抓招商引资和项目建设。要高标准建设园区,完善道路等园区基础设施建设,优化园区发展空间,为企业入园提供良好的服务环境。要着力构建“亲”“清”新型政商关系,始终做到诚信招商、诚信待商、诚信留商。要坚持发展为了人民,着力解决在基础设施、社会事业等方面的突出问题,科学规划建设迎宾大道路网,拓宽城市和产业发展空间,为群众增便利、谋福祉,以为民谋利、为民尽责的实际成效取信于民,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

  (吴献基)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色