首页 >> 新闻动态 >> 高州新闻
市委理论学习中心组举行2019年第11次集中学习(扩大)会
来源:市新闻中心 发布时间:2019-11-22 16:16:23 阅读:1260
 

1113日上午,市委理论学习中心组在中山纪念堂举行2019年第11次集中学习(扩大)会,听取形势政策教育宣讲报告。市委书记黄晨光、市人大常委会主任李国锋等在家的市四套领导班子成员,市委理论学习中心组成员,市人武部主要负责同志,市法院、市检察院主要负责同志,各镇街党政主要负责同志,市委各部委、市直各单位、市各人民团体和茂名驻高各单位主要负责同志参加会议。

茂名市社科联专职副主席陈文钦应邀在会上作了《深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题形势报告》。报告紧扣“坚定不移地高举新时代改革开放伟大旗帜”这个主题,纵横当今的国内国际形势,回顾改革开放的光辉历程、改革开放的伟大成就和改革开放的宝贵经验,立足改革开放的最新定位,生动阐述了坚定不移地高举新时代改革开放伟大旗帜,是当代中国最大的政治,是当前的最大形势这个论点。

陈文钦从理论和实践结合的高度,运用大量的资料和数据,对改革开放以来我国的经济形势进行了深入透彻的讲解,为与会人员上了一节精彩的辅导课。辅导内容既有对党的路线、方针、政策的解读,又有对社会经济形势走势的分析,既有理论上的深刻感悟和独到的理性思考,又有对工作实践的具体指导。与会人员表示,整个辅导内涵丰富,深入浅出,感染力强,对指导学习好、深刻领会好形势政策教育,进一步做好今后的工作具有重要的借鉴作用和指导意义。

(吴献基)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色