高州市人民政府公众网
  • 手机版
  • 智能机器人
  • 无障碍
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 部门、镇街动态
市直机关工委召开庆祝建党100周年表彰会议

发布时间:2021-07-07 15:56:01 来源:高州市融媒体中心 字体【

  7月2日上午,市直机关工委召开庆祝建党100周年表彰会议,对各条战线成绩突出的先进集体和优秀个人进行表彰。市委常委、组织部部长万芬出席会议。

  会议对市直机关先进基层党组织和优秀共产党员、优秀党务工作者进行了表彰。

  万芬代表市委向受到表彰的先进集体和优秀个人表示热烈祝贺。她要求,市直机关党员干部要向受表彰的优秀个人和先进集体学习,始终把党的建设作为根本性建设,以实施好新一轮基层党建三年行动计划为契机,紧密结合正在开展的党史学习教育,传承红色基因,赓续红色血脉,进一步提高党的建设质量,充分发挥党的领导政治优势,不断彰显基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为高州各项事业发展提供坚强政治保证。

  万芬强调,市直机关各级党组织要始终把党的政治建设摆在首位,深入学习贯彻落实习近平总书记系列重要讲话和重要指示批示精神,始终把“四个意识”“两个维护”作为根本政治规矩和最高政治原则,坚守初心使命,更加自觉地把以人民为中心作为根本价值取向;要扎实推进新一轮基层党建三年行动计划,深化市直机关基层党组织规范化建设,不断提升城市基层党建工作水平,持续抓好“头雁”工程、党员先锋工程和机关作风建设,加大“四风”和“不严不实”问题的整改力度;要进一步压实党建工作责任,树牢党建主业意识,加强党务干部队伍建设和机关党建工作,推动我市“十四五”开好局、起好步,为我市高质量发展、争创全国百强县作出新的更大贡献。

  (黄浩诗 冯荣鑫)


2

copyright 2019 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved

粤ICP备16116520号粤公网安备 44098102441048号

版权所有:高州市人民政府 主办单位:高州市人民政府办公室 联系电话:0668-6666810 网站标识码:4409810016

技术支持:广东长盈科技股份有限公司 建议使用1920x1080分辨率IE9.0以上版本浏览器