高州市人民政府公众网
  • 手机版
  • 智能机器人
  • 无障碍
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 部门、镇街动态
市总工会开展“送清凉 办实事”活动

发布时间:2021-08-13 10:00:13 来源:高州市融媒体中心 字体【

  近段时间以来,市总工会在党史学习教育中,积极践行“我为群众办实事”,深入一线开展送清凉活动。

  近日,市人大常委会常务副主任、市总工会主席邓铁辉带领慰问组前往市疾控中心和高凉应急救援大队,看望慰问了在高温酷暑下工作的疫情防控工作者、应急救援队员。

  每到一处,邓铁辉都详细询问一线人员的工作情况,对他们不畏恶劣天气、忠于职守、辛勤工作的奉献精神表示敬意。同时希望各单位及企业牢固树立以人为本的意识,切实关心职工身体健康,做好防暑保护措施,做好后勤保障工作,尽最大努力营造良好的工作环境。

  慰问活动让广大一线人员感受到了夏日里的清凉和深情关怀。大家纷纷表示将继续立足岗位,战高温、斗酷暑,为我市经济社会发展作出应有的贡献。

  (冯荣鑫)


2

copyright 2019 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved

粤ICP备16116520号粤公网安备 44098102441048号

版权所有:高州市人民政府 主办单位:高州市人民政府办公室 联系电话:0668-6666810 网站标识码:4409810016

技术支持:广东长盈科技股份有限公司 建议使用1920x1080分辨率IE9.0以上版本浏览器