高州市人民政府公众网
  • 手机版
  • 智能机器人
  • 无障碍
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 高州新闻
省总工会调研组充分肯定我市工会职工服务阵地建设工作

发布时间:2021-07-21 15:54:03 来源:高州市融媒体中心 字体【

  7月14日下午,省总工会副主席杜玲带领调研组来到我市,调研指导工会职工服务阵地建设工作。茂名市人大常委会副主任、市总工会主席黄奕奕,我市市人大常委会常务副主任、市总工会主席邓铁辉参加调研。

  杜玲一行先后深入到我市总工会的职工服务中心、爱心超市和惠民服务中心进行调研,并和我市总工会的领导干部进行座谈,了解我市工会职工服务阵地建设工作情况。

  据介绍,近年来,我市总工会加强党建引领,切实抓好工会组建、职工维权服务、职工帮扶、劳动竞赛、劳模和工匠人才创新工作室、职工意识形态等工作,团结带领广大职工为全市经济社会和谐发展作出了积极贡献,多次获得表彰,其中,我市总工会的“三个一批”、劳模工作室、惠民服务中心、劳动竞赛、党工共建等工作做法和经验还得到了省总工会和茂名市总工会的大力推介。

  对此,杜玲给予充分肯定。同时建议我市要进一步提高政治站位,围绕省委“1+1+9”工作部署,按照省总工会的工作要求,团结动员广大职工助力高州建设;要树立超前意识,立足于高起点、高标准、高水平,与时俱进,科学管理,进一步提高工会的服务实效,优化新建工人文化宫的规划方案,推动市总工会工作的高质量开展;同时,要深化大局观念,及时向上级工会反馈基层信息,要加强“我为群众办实事”党史教育活动的宣传报道,弘扬“三种精神”,为全省工会工作提供成功经验。 

  (黄浩诗)


2

copyright 2019 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved

粤ICP备16116520号粤公网安备 44098102441048号

版权所有:高州市人民政府 主办单位:高州市人民政府办公室 联系电话:0668-6666810 网站标识码:4409810016

技术支持:广东长盈科技股份有限公司 建议使用1920x1080分辨率IE9.0以上版本浏览器