高州市人民政府公众网
  • 手机版
  • 智能机器人
  • 无障碍
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 高州新闻
我市深入推进国家级健康促进县(区)创建工作

发布时间:2021-07-21 17:02:34 来源:高州市融媒体中心 字体【

  7月13日上午,我市在人民会堂召开创建国家级健康促进县(区)工作推进会,全面梳理创建国家级健康促进县工作中存在的突出问题和薄弱环节,对创建工作进行再部署、再推进。

  广东省人口发展研究院副院长、国家级健康促进专家汤捷,省健康教育协会副会长何志强,茂名市卫健局领导和我市市委书记王土瑞、市人大常委会主任李国锋、市政协主席张万盛等出席会议。

  会议通报了我市创建国家级健康促进县(区)工作情况。

  汤捷就如何加快推进创建工作对与会人员进行业务培训,帮助我市有关单位查漏补缺,进一步提高整体工作的创建水平和业务水平。同时,王土瑞对接下来的创建工作提出了具体要求。

  会议指出,开展国家级健康促进县创建工作,是贯彻新发展理念、推动高质量发展的内在需求,是增进民生福祉、提高百姓幸福指数的内在需求,是一项民生工程、民心工程。高州作为今年广东省粤东西北地区的唯一一个县级创建单位,全市上下要全面进入冲刺状态,确保高标准通过国家级技术评估。

  会议要求,各单位和各镇街要进一步增强政治意识和大局意识,进一步增强迎检冲刺工作的紧迫感和责任感,全面压实迎检工作责任;要突出组织领导,形成工作合力,聚焦评估重点,狠抓薄弱环节整改,确保发现问题不留死角、整改问题不留尾巴;要大力营造创建氛围,多平台、多场合、多方式滚动输出,同时开展各种健康宣传教育活动,营造浓厚社会氛围;要强化督导检查,督重点、督难点、督整改,强化责任追究。全市上下要以饱满的精神状态、一流的工作作风、扎实的工作基础,确保高标准通过国家级健康促进县技术评估验收。 

  (邱茜 陆昊明)


2

copyright 2019 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved

粤ICP备16116520号粤公网安备 44098102441048号

版权所有:高州市人民政府 主办单位:高州市人民政府办公室 联系电话:0668-6666810 网站标识码:4409810016

技术支持:广东长盈科技股份有限公司 建议使用1920x1080分辨率IE9.0以上版本浏览器