高州市人民政府公众网
  • 手机版
  • 智能机器人
  • 无障碍
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 高州新闻
市委召开十三届第202次常委会会议

发布时间:2021-07-21 17:08:41 来源:高州市融媒体中心 字体【

  7月15日下午,我市在中山纪念堂召开市委十三届第202次常委会会议。市委书记王土瑞,市政协主席张万盛,市委副书记、政法委书记邓向明等市四套领导班子成员出席会议。

  会议传达学习贯彻习近平总书记重要讲话精神以及茂名市有关会议精神。部分市领导在会上作了学习交流发言。

  王土瑞要求,各镇街各单位要学深悟透习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,把学习贯彻“七一”重要讲话精神与持续深入推动党史学习教育结合起来。要按照中央办公厅、广东省委、茂名市委通知精神及市委部署要求,结合实际,迅速兴起学习贯彻“七一”重要讲话精神的热潮,推动“七一”重要讲话精神在高州落地生根、结出硕果。要做好“回头看”,加快推进市重点工作、重点项目等工作,确保按时间节点完成目标任务,将学习贯彻成效体现在推动工作的实际行动上。

  王土瑞要求,要认真学习好习近平总书记在十九届中共中央政治局第三十次集体学习的重要讲话精神,落实习近平总书记关于外宣工作的指示要求。围绕市委市政府中心工作,在传播平台、传播广度和密度等方面加大乡村振兴、文明城市创建、健康促进县建设、重点民生项目建设、生态建设、营商环境等主题宣传,更好地对外讲好高州故事,传好高州声音,树好高州形象。       

  (冯荣鑫)


2

copyright 2019 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved

粤ICP备16116520号粤公网安备 44098102441048号

版权所有:高州市人民政府 主办单位:高州市人民政府办公室 联系电话:0668-6666810 网站标识码:4409810016

技术支持:广东长盈科技股份有限公司 建议使用1920x1080分辨率IE9.0以上版本浏览器