高州市人民政府公众网
  • 手机版
  • 智能机器人
  • 无障碍
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 高州新闻
黄玉华、王土瑞督导我市污染防治工作情况

发布时间:2021-09-16 10:52:05 来源:高州市融媒体中心 字体【

  9月6日,茂名市委常委、统战部部长黄玉华,茂名市委常委、高州市委书记王土瑞带领有关人员督导我市污染防治工作情况。我市市委常委、市委办主任陈沛超参加调研。

  黄玉华、王土瑞先后深入金山街道和石鼓镇,调研企业环保问题整改、生活污水收集、村级污水处理设施建设等情况。每到一处,他们都认真听取汇报,并聚焦突出问题、整改问题,对下一阶段工作提出意见和建议。

  对于相关企业的环保问题整改工作,王土瑞要求,企业要自加压力,确保如期推进各项环保整改项目建设。同时要合规经营,在生产过程中对污染物质要防止泄露渗漏,各有关镇街和环保部门要加强指导,严格对照整改标准和时限要求,狠抓落实,不折不扣完成环保问题整改目标任务。

  对于污水处理设施建设和运行工作,黄玉华强调,水质净化设施建设是关系到全市经济社会发展和民生福祉的大事,各有关单位要紧盯目标任务、紧扣时间节点,多措并举,尽一切力量推动项目建设;要制定详细计划,明确各方任务,把责任扛起来,把工作做细致,全力以赴加快工程进度,确保项目按时间节点完成,尽快发挥水污染防治作用。  


  (吴迪 冯荣鑫)


2

copyright 2019 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved

粤ICP备16116520号粤公网安备 44098102441048号

版权所有:高州市人民政府 主办单位:高州市人民政府办公室 联系电话:0668-6666810 网站标识码:4409810016

技术支持:广东长盈科技股份有限公司 建议使用1920x1080分辨率IE9.0以上版本浏览器