高州市人民政府公众网
  • 手机版
  • 智能机器人
  • 无障碍
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 高州新闻
我市收看收听广东交通强省建设电视电话会议

发布时间:2021-09-16 10:53:10 来源:高州市融媒体中心 字体【

  9月7日上午,我市在中山纪念堂设立分会场,组织有关人员收看收听广东交通强省建设电视电话会议,贯彻落实党中央、国务院《交通强国建设纲要》《国家综合立体交通网规划纲要》,全面部署交通强省建设工作。

  茂名市委常委、高州市委书记王土瑞和市领导吴益东、杜坤玲、万芬、陈沛超、梁泽才在我市分会场收看收听电视电话会议。

  会议指出,各地要认真落实交通运输工作新任务新要求,强化综合立体交通网建设,提高畅通循环的支撑能力,强化综合交通枢纽功能,提升畅通循环的链接能级,强化交通运输供给,提升畅通循环的整体效能,强化交通创新赋能,厚植畅通循环的澎湃动力,强化交通治理能力建设,筑牢畅通循环的保障体系,奋力推动全省交通建设高质量发展。

  同时,要强化组织领导和统筹协调,为推动交通强省建设提供强有力保障。省加快建设交通强省领导小组及其办公室要加强指导,各地级以上市要落实主体责任,推动交通强省建设工作落到实处。要打造高素质专业化交通人才队伍,加强政策引导,汇聚参与交通强省建设的强大合力。



  (冯永恒 冯荣鑫)


2

copyright 2019 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved

粤ICP备16116520号粤公网安备 44098102441048号

版权所有:高州市人民政府 主办单位:高州市人民政府办公室 联系电话:0668-6666810 网站标识码:4409810016

技术支持:广东长盈科技股份有限公司 建议使用1920x1080分辨率IE9.0以上版本浏览器