高州市人民政府公众网
  • 手机版
  • 智能机器人
  • 无障碍
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 图片新闻
我市发放“荔红时节欢乐购”购物券 市民开启“买买买”模式

发布时间:2020-05-20 15:11:08 来源:本网 字体【

微信图片_20200518114700.png

  由高州市人民政府指导,广州市高州商会、东莞市高州商会联合主办的“千年荔乡”2020茂名高州荔枝文化节开幕在即,而系列活动“荔红时节欢乐购”购物节也于5月16日盛大启动,提前吹响荔枝文化节的号角。本次“荔红时节欢乐购”活动是以我市荔枝文化节为契机,结合我市对本次高州荔枝文化节的“弘文化、促销售、拓消费”原则要求,为广大市民推出的利民惠民购物节活动。

  该活动主要聚焦在购物消费、餐饮消费、汽车消费、房产消费等重点消费领域,通过派发购物消费券、打折促销等营销活动,拉动房地产、汽车等大宗商品商家及餐饮、百货、家电等常规商品商家共同投入参与,为广大市民提供大力度的消费优惠及折扣,更有餐饮企业推出“荔枝宴”,吸引市民前往消费。今年的荔枝文化节更大力推出备受市民关注的“惠民”大礼包,组织了一大批常规商品消费券发放,可以用于包括餐饮、百货、家电在内几个消费领域的常规商品消费,吸引数十个餐饮企业及商业超市参与其中。市民只需关注“好心高凉”公众号,点击公众号下拉菜单栏进入领取消费券页面,来获取常规商品消费券。

  “荔红时节欢乐购”活动已经陆续在我市城区多条道路上进行大规模的广告宣传及大屏投放,更与购物节参与商家合作,进行联合海报宣传,充分营造“荔红时节欢乐购”的活动氛围,扩大“千年荔乡”2020茂名高州荔枝文化节宣传效应。我市汽车行业也借着“荔红时节欢乐购”活动的契机,在市迎阳广场开展大型汽车展览,为市民提供一条龙的购车优惠、车辆保养优惠等汽车展销惠服务,促销福利包括有购车综合优惠30万、首付低至6800元等。

  为配合本届“千年荔乡”2020茂名高州荔枝文化节的“荔红时节欢乐购”系列活动,参与本次购物节的不同品牌与商家更积极借助新兴媒体进行宣传,市民们还可以通过抖音短视频APP中#带你玩转高州荔枝文化节#的话题,全方位了解促销活动信息。

  该活动旨在提高广大市民的参与度,刺激消费需求,创造良好的消费环境,促进消费回补与潜力释放,刺激疫情后我市经济快速复苏,为激发经济活力和潜力打牢基础。

  该活动一经开始,便在广大市民群众中引起了强烈反响,小伙伴们争先恐后领取电子消费券,紧接着就迫不及待地开启“买!买!买!”模式。

  商场内,客流量明显增加,人们的消费热情一路高涨。

  “以前逛商场,听到处都是促销广告的声音,会觉得很吵,现在听起来非常亲切!”一位正在上场选购商品的先生表示,今次政府送给广大市民的消费券大礼包正当其时,点燃了大家的消费热情,而且消费券门类丰富,非常适合市民消费需求。

  “发放消费劵后,今天商场人流比平时多了五到六成左右,拉动了不少营业额。”我市金港湾百货收银部组长钟丽明说。

  而在各大酒楼,不少市民一大早就来“霸位”喝早茶,茶楼里门庭若市,一缕缕热气不断向上沸腾的餐车在饭桌间灵活地穿梭,市民们有说有笑,孩子们互相嬉戏打闹,场面十分热闹。“我领取了好几张100减20的消费券,家里人一起来喝早茶,晚上还约了朋友一起下馆子。这个活动很好,优惠力度大,一下子让原本枯燥的生活恢复了光彩。”不少酒楼餐饮,也以此为契机,推出叠加优惠,市民可以将电子消费券与商家折扣叠加使用,享受双重优惠。

  “今天的生意比之前都好了很多,不少市民都是领取了电子消费券来消费的,这个活动对我们商家来说也十分有意义,让酒楼经营逐渐恢复了往日的生机。”囍宴酒楼营销经理李青青说。

  第一轮消费劵已于5月15日派发,16日开始使用,第二轮消费劵的派发时间是5月23日零时开始,您领劵了吗?

  更多活动资讯请关注荔枝文化节官方公众号“千年荔乡”。

  (邱茜)


2

copyright 2019 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved

粤ICP备16116520号粤公网安备 44098102441048号

版权所有:高州市人民政府 主办单位:高州市人民政府办公室 联系电话:0668-6666810 网站标识码:4409810016

技术支持:广东长盈科技股份有限公司 建议使用1920x1080分辨率IE9.0以上版本浏览器