高州市人民政府公众网
  • 手机版
  • 智能机器人
  • 无障碍
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 图片新闻
我市举行“两优一先”表彰大会

激励广大党员为党和人民事业作出新的更大贡献
发布时间:2021-07-08 09:48:10 来源:高州市融媒体中心 字体【

  1七一表彰.jpg

  6月30日上午,我市在人民会堂召开“两优一先”表彰大会,表彰一批优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织,激励全市各级党组织和广大党员在新时代新征程中展现新担当新作为,奋力推动我市经济社会各项事业实现高质量发展。

  市领导王土瑞、张万盛、韦彦、吴益东、杜坤玲、万芬、陈沛超出席会议,并为茂名、高州两级“两优一先”获得者代表进行了颁奖。

  市委书记王土瑞代表市委向受到表彰的优秀个人和先进集体表示热烈祝贺,向全市各级党组织、广大党员和党务工作者致以节日问候,希望全市广大共产党员向受表彰的优秀个人和先进集体学习,紧密结合正在开展的党史学习教育,传承红色基因,赓续红色血脉,进一步提高党的建设质量,充分发挥党的领导政治优势,不断彰显基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为高州各项事业发展提供坚强政治保证。同时,希望受到表彰的优秀个人和先进集体要珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉、再立新功,进一步发挥示范表率作用,做出更大成绩。

  王土瑞强调,全市各级要持之以恒加强党的政治建设,始终坚持把学习习近平新时代中国特色社会主义思想摆在首位,坚守初心使命,更加自觉地把以人民为中心作为根本价值取向,一以贯之地抓基层强基础,织密党的基层组织体系,把党的组织优势巩固好、发展好、发挥好。要把抓党建引领乡村振兴作为重大任务抓紧抓好,强化鲜明的选人用人导向,汇聚起推动高质量发展的强大势能,奋力开创高州高质量发展新局面。同时,要积极发扬自我革命精神,推动全面从严治党向纵深发展,为加快高州发展营造风清气正的政治生态和干事创业环境。            

  (李沛 冯荣鑫)


2

copyright 2019 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved

粤ICP备16116520号粤公网安备 44098102441048号

版权所有:高州市人民政府 主办单位:高州市人民政府办公室 联系电话:0668-6666810 网站标识码:4409810016

技术支持:广东长盈科技股份有限公司 建议使用1920x1080分辨率IE9.0以上版本浏览器