高州市人民政府公众网
  • 手机版
  • 智能机器人
  • 无障碍
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 图片新闻
王土瑞调研重点项目、安全生产及高水平医院建设情况

发布时间:2021-08-18 15:03:23 来源:高州市融媒体中心 字体【

王土瑞调研重点项目、安全生产及高水平医院建设情况.jpg

  8月10日下午,市委书记王土瑞率队调研重点项目、安全生产及高水平医院建设情况,强调各级各部门要进一步统一思想步伐,形成合力,推动重点项目建设、公立医院高质量发展等工作全面提速。市领导李亚凤、李拔飞、王茂生、陈璋玲参加调研。

  当天,王土瑞一行先后去到市妇幼保健院新院区、高州商汇大厦、王老吉粤西生产基地等重点项目建设所在地,详细了解项目建设情况以及目前遇到的困难,并对加快项目进度以及汛期安全生产作出了明确的要求。随后,又到市人民医院实地调研高水平医院建设工作情况,并与有关职能部门领导召开座谈会,研究加快推进公立医院高质量发展工作。

  王土瑞指出,重点项目建设的进展是我市经济社会持续向稳向好的重要推动力。下半年,各级各部门要当好企业“服务官”,通力合作,在确保汛期安全生产的同时继续加大力度,排工期、列清单,以“抢晴天战雨天,一天当做两天干”的作风,抢进度,抓建设,全面推动重点项目建设提质提速。

  在市人民医院调研时,王土瑞指出,我市医疗事业发展可圈可点,不仅得到了上级部门的充分肯定,更得到社会各界的一致认可。他要求,市有关职能部门、各公立医院要毫不动摇地坚持深化改革,进一步增强改革意识、胆识、共识;要在巩固提升医疗事业领先地位的同时,创造更多特色医院,不断增强核心竞争力,各美其美;各职能部门要增强大局意识、服务意识,当好服务官,坚持“管而不死,放而不乱”,提升服务水平,支持配合好公立医院高质量发展有关工作。

  王土瑞强调,公立医院高质量发展是“健康中国”的必然要求,也是关系人民群众幸福感、获得感的民生大事,全市各级各部门要提高政治站位,统一思想和步伐,增强忧患意识和紧迫感,确保全市上下一心,形成强大合力,推动市互联网总医院建设、市人民医院高水平医院建设、市公立医院高质量发展再上新台阶。             

(邱茜 李沛)


2

copyright 2019 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved

粤ICP备16116520号粤公网安备 44098102441048号

版权所有:高州市人民政府 主办单位:高州市人民政府办公室 联系电话:0668-6666810 网站标识码:4409810016

技术支持:广东长盈科技股份有限公司 建议使用1920x1080分辨率IE9.0以上版本浏览器