高州市人民政府公众网
  • 手机版
  • 智能机器人
  • 无障碍
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 图片新闻
采取有效措施 巩固提升污染防治工作成效

发布时间:2021-09-16 15:23:04 来源:高州市融媒体中心 字体【

1322172432.jpg

  9月9日上午,茂名市委常委、高州市委书记王土瑞带队到金山街道督导污染防治工作,强调要采取有效措施,切实巩固提升污染防治工作成效。市委常委、市委办主任陈沛超参加督导。

  当日,王土瑞一行先后深入到金山街道里麻村和鹤山村,通过现场察看村级污水净化设施、鱼塘、限养区养殖场等,详细了解金山街道污染防治工作进展情况。

  王土瑞指出,金山街道属于小东江白沙河的上游地带,又是工业园区所在地,提升污染防治工作成效尤为重要。他要求属地政府和相关部门要采取有效措施,争取所有群众的生活污水接入污水管网,并确保生活污水净化达标排放;同时,要密切关注鱼塘、限养区的养殖场和园区企业等,加快推进雨污分流改造,确保农业污水、生活污水和工业污水达标排放,切实增强人民群众幸福感、获得感。

  王土瑞强调,要进一步压紧压实工作责任,加快推进污水净化管网等基础设施建设,切实巩固提升污染防治工作成效。要按照管网建成一批、污水接驳推进一批的思路,全面提升污水集中收集率。



  (李沛 陆昊明)


2

copyright 2019 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved

粤ICP备16116520号粤公网安备 44098102441048号

版权所有:高州市人民政府 主办单位:高州市人民政府办公室 联系电话:0668-6666810 网站标识码:4409810016

技术支持:广东长盈科技股份有限公司 建议使用1920x1080分辨率IE9.0以上版本浏览器