高州市人民政府公众网
  • 手机版
  • 智能机器人
  • 无障碍
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 图片新闻
市区潘仙路完成工程总量九成

发布时间:2021-09-23 15:54:58 来源:高州市融媒体中心 字体【

1941384857.jpg

  日前,记者从市区潘仙路施工方处了解到,该路的工程建设进展顺利,并已完成工程总量的九成,一条市区江景大道通车在即。

  在施工现场,工人们正在对路面进行沥青铺设,相关负责人告诉记者,其他的配套设施也在加紧完善,通过高处俯拍可以见到,整条江景大道相当壮观。“潘仙路已经完成了百分之九十的工程量,剩下人行道、绿化、路灯和最后一层沥青面层,现在我们尽量增加人手和机械,力争在十月初潘仙路竣工交给市民使用。”潘仙路项目现场负责人许国本说。

  据介绍,潘仙路道路工程起点位于市区河西路,终点接北江桥,全长约1200多米。该道路为城市次干道,规划控制红线宽26米,双向四车道,行车速度40Km/h,路面为沥青混凝土结构。

  潘仙路建成后将进一步改善我市城市面貌,提升城市形象,为打造鉴江一河两岸风景带具有重要意义。  


(吴迪)


2

copyright 2019 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved

粤ICP备16116520号粤公网安备 44098102441048号

版权所有:高州市人民政府 主办单位:高州市人民政府办公室 联系电话:0668-6666810 网站标识码:4409810016

技术支持:广东长盈科技股份有限公司 建议使用1920x1080分辨率IE9.0以上版本浏览器