高州市人民政府公众网
  • 手机版
  • 智能机器人
  • 无障碍
当前位置: 首页 > 重点领域信息公开 > 就业创业 > 招聘信息 > 市属企业招聘信息
茂名滨海新区政府购买服务人员招聘公告

发布时间:2019-04-30 08:49:01 来源:本网 字体【


   根据工作需要,茂名滨海新区现面向社会公开招聘政府购买服务人员3名(详见附件1)。聘用人员将以茂名滨海新城综合服务有限公司(该公司是茂名滨海新区属下的国有企业子公司)员工身份派遣到茂名滨海新区管理委员会各局办从事机关公务工作,实行合同制管理。

    一、招聘对象和招聘条件

(一)招聘对象:符合岗位需求的人员。

(二)应聘人员应具备以下条件:

1. 具有中华人民共和国国籍;

2. 拥护中华人民共和国宪法和法律;

3. 具有良好的品行;

4. 具有符合职位要求的工作能力;

5. 具有正常履行职责的身体条件;

6. 具有招聘岗位所规定的其他资格条件(详见岗位表)。

(三)下列人员不得报考:

1.曾因犯罪受过刑事处罚的;

2.曾被开除公职的;

3.在公务员招考和事业单位公开招聘中被认定有作弊行为,在禁考期内的;

4.现役军人;

5.法律、法规、政策规定不得被录用的其他情形的。

二、薪酬待遇

获聘人员按规定办理聘用手续,享受茂名滨海新区雇员福利待遇。

三、招聘流程
    本次招聘实行竞争性选拔考试。具体按发布招聘公告、报名、资格审核、考试、体检、考核、公示和聘用等程序进行。
   (一)报名
    1.报名时间:2019年4月29日至2019年5月9日17:00(以邮戳日期为准)。
    2.报名方式:采取电子邮件报名的方式,联系人及电话:郭先生0668-5331335。请将报名材料压缩包发送至电子邮箱bhxq5331335@163.com,电子邮件主题及报名材料压缩包均需注明“职位序号+报考单位+姓名+手机号码+籍贯”字样。经报名初审通过后通知考试(时间地点另行通知),入围面试者需提供证书等原件进行审核。
    3.报名材料:(1)报名表(见附件2,电子版excel表);(2)电子免冠证件照片;(3)个人简历;(4)毕业证;(5)学位证;(6)有效身份证;(7)专业技术资格证;(8)职业资格证;(9)工作经历证明等与应聘职位条件相关的材料和证书的扫描件(2-9是扫描件)。
    4.《报名表》(附件2)可在茂名滨海新区人社局网站(http://www.mgs.gov.cn/rlsbj/)下载。
   (二)参加考试、体检及聘用人员等名单将公布在茂名滨海新区人社局网站(http://www.mgs.gov.cn/rlsbj/)。
    四、注意事项
    1.报名人员只能报考一个岗位,报名材料应当真实准确。

2.请报名人员密切关注自己的邮箱,以免错过相关信息。
    3.资格审核贯穿于整个招聘工作中。如在任何环节发现有弄虚作假的行为、不符合招聘要求的,则立即取消资格。

附件:1.茂名滨海新区公开招聘政府购买服务人员职位表

2.茂名滨海新区公开招聘政府服务人员报名表

3.广东省2019年考试录用公务员专业参考目录



广东茂名滨海新区管理委员会  

                         人力资源和社会保障局   
                          2019年4月29日      

附件1 茂名滨海新区公开招聘政府购买服务人员职位表.docx

附件2:茂名滨海新区公开招聘政府购买服务人员报名表.xlsx

附件3:广东省2019年考试录用公务员专业参考目录.xls


2

copyright 2019 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved

粤ICP备16116520号粤公网安备 44098102441048号

版权所有:高州市人民政府 主办单位:高州市人民政府办公室 联系电话:0668-6666810 网站标识码:4409810016

技术支持:广东长盈科技股份有限公司 建议使用1920x1080分辨率IE9.0以上版本浏览器