高州市人民政府公众网
  • 手机版
  • 智能机器人
  • 无障碍
高州市妇幼保健院举办“学百年党史 庆百年华诞”党史知识竞赛

发布时间:2021-06-21 10:08:18 来源:本网 字体【


  6月18日晚上,高州市妇幼保健院举办“学百年党史 庆百年华诞”党史知识竞赛,医院行政党支部、儿科党支部、妇产科党支部和计划生育服务科党支部四支队伍,分别优选3名党员参加,经过激烈的比拼,最终计划生育服务科党支部获得竞赛一等奖。

图片1.png图片1.png

  医院党委书记吴任鸿,党委副书记、院长蔡奕军以及其它党政领导班子观摩了竞赛。

图片2.png  


      竞赛内容涵盖了党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史以及党的基本理论等内容,分为必答题、抢答题、风险题三种答题环节,实行积分制,累计得分最高者为获胜方。

图片3.png

图片4.png

图片5.png

    比赛题目内容丰富,知识涉及面广,现场的选手冷静快速,答题准确,对党史知识了然于胸,信心十足。在风险题环节,四支队伍扎实的党史基础,更是引起了台下阵阵掌声,最终经过激烈的比拼,计划生育服务科党支部获得竞赛一等奖

图片6.png

  (计划生育服务科党支部获得一等奖)

图片7.png

  (妇产科党支部获得二等奖)

图片8.png

  (儿科党支部获得三等奖)

图片9.png

  (行政党支部获得优秀奖)

  竞赛有始终,学习无止境。此次高州市妇幼保健院举办的党史知识竞赛,旨在以赛促学、以学促用,拓展学习教育形式,增加党史学习教育趣味性,调动广大干部职工参与党史学习教育的积极性和主动性,进一步增强党史学习效果。

图片10.png

  医院党委书记吴任鸿表示,今年是建党100周年,也是奋进“十四五”的开局之年,更是我院新院建设全面竣工投入使用和启动创建二级甲等妇幼保健院,迈入高质量发展新阶段的关键之年。希望医院全体党员干部真正做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,以更加坚定的信念、更加顽强的意志、更加务实的作风投入医院各项工作,把我院建设成“大专科、小综合、服务能力强”的智慧型二级甲等妇幼保健院,为人民群众提供更优质的医疗保健服务,用优异成绩献礼党的百年华诞。


2

copyright 2019 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved

粤ICP备16116520号粤公网安备 44098102441048号

版权所有:高州市人民政府 主办单位:高州市人民政府办公室 联系电话:0668-6666810 网站标识码:4409810016

技术支持:广东长盈科技股份有限公司 建议使用1920x1080分辨率IE9.0以上版本浏览器