高州市人民政府公众网
  • 手机版
  • 智能机器人
  • 无障碍
当前位置: 首页 > 政府信息公开目录
卢巧智同志督导我市重点场所疫情防控工作

发布时间:2021-12-09 16:10:13 来源:本网 字体【

  2021 年 12 月 4 日下午,市委副书记、市长卢巧智同志带队督导我市商场和酒店等重点场所疫情防控、疫苗接种工作。

图片1.png

  卢巧智一行首先来到高州市金港湾百货超市,仔细察看进出人员登记、体温检测、防疫消毒等工作落实情况,并与商场负责人亲切交谈,详细询问市场供应、员工食宿安排和防护物资保障等情况。他叮嘱商场负责人,要强化进门扫码测温戴口罩、严格控制人员密度,加强员工健康监测和防控知识培训,坚持做好场内消毒通风,不折不扣将各项防控措施落实到位。

  在高州唐二华酒店,卢巧智详细了解酒店订餐、入住宾客登记情况,并重点查看扫码、测温等疫情防控措施落实情况,要求坚持开展常态化防控。同时深入酒店餐厅,了解宾客文明就餐、公筷公勺使用情况。

图片2.png

  卢巧智强调,商场、酒店作为人员密集场所,防疫工作是重中之重。要持续做好场内清洁、消毒工作,疏导消费者保持安全间距,严防聚集风险;要加强疫情防控宣传力度,充分利用电子屏、广播、公示栏等载体,积极宣传疫情防控知识及防范措施,营造浓厚的群防群控氛围。相关部门及商场、酒店要进一步压实主体责任,周密谋划,精准施策,落实落细各项防控措施,坚决筑牢疫情防控防火墙。

2

copyright 2019 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved

粤ICP备16116520号粤公网安备 44098102441048号

版权所有:高州市人民政府 主办单位:高州市人民政府办公室 联系电话:0668-6666810 网站标识码:4409810016

技术支持:广东长盈科技股份有限公司 建议使用1920x1080分辨率IE9.0以上版本浏览器