高州市人民政府公众网
  • 手机版
  • 智能机器人
  • 无障碍
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 创建平安高州专题
荷塘镇开展“两度一率”宣传咨询活动

发布时间:2019-05-06 15:12:53 来源:市平安办 字体【

为了加大群众对“两度一率”(社会治安安全满意度、政法工作满意度和平安创建知晓率)问卷调查的了解,不断提高广大人民群众对“两度一率”认知与参与度,持续营造浓厚的平安建设氛围。日前,荷塘镇利用圩日联合派出所、司法所、驻村律师、荷塘中学志愿者和治安巡逻队在镇政府门前开展“两度一率”宣传咨询活动。

活动通过悬挂横幅、治安队巡游、摆放咨询台、发放宣传小册子、宣传环保袋等多种形式,积极向群众宣传平安高州建设及开展扫黑除恶专项斗争以来的成果,并现场引导群众对群众安全感、政法工作满意度和平安创建群众知晓率(即“两度一率”)电话测评问卷做了正确的对应回答。

活动现场,工作人员一边向群众发放宣传资料,一边耐心解释“两度一率”应知应会知识,积极引导群众参与“两度一率”问卷调查。同时,荷塘中学志愿服务队在圩街各个路段深入沿街的店铺、巷道进行宣传,接受群众咨询。本次宣传活动,共派发扫黑除恶、“两度一率”等宣传单张3000多份,悬挂横幅12条、派发宣传标语环保袋300多个、接受群众咨询100多人次。

此次宣传活动引导广大群众积极配合“两度一率”电话调查测评工作,动员群众理解、参与、支持平安建设,确保全市“两度一率”不断提升。


2

copyright 2019 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved

粤ICP备16116520号粤公网安备 44098102441048号

版权所有:高州市人民政府 主办单位:高州市人民政府办公室 联系电话:0668-6666810 网站标识码:4409810016

技术支持:广东长盈科技股份有限公司 建议使用1920x1080分辨率IE9.0以上版本浏览器