高州市人民政府公众网
  • 手机版
  • 智能机器人
  • 无障碍
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 创建平安高州专题
市委平安高州建设领导小组召开第一次会议

发布时间:2020-11-11 15:22:02 来源:高州市融媒体中心 字体【

  11月5日下午,市委平安高州建设领导小组召开第一次会议,贯彻落实中央、省委、茂名市委关于平安建设的会议和文件精神,研究部署平安高州建设重点工作。

  市委书记、市委平安高州建设领导小组组长王土瑞主持会议并讲话。市委副书记、市长、市委平安高州建设领导小组第一副组长朱春保出席会议。

  会议传达学习了《中共中央国务院关于加快推进社会治理现代化开创平安中国建设新局面的意见》和平安中国建设协调小组第一次会议精神,以及省委、茂名市委有关会议精神;分别审议通过了市委平安高州建设领导小组、领导小组办公室、专项工作组的《工作规则》、《全面深化平安高州建设三年行动计划(2020-2022年)》和《高州市2019年度茂名市平安建设(综治工作)考评突出问题整改落实工作方案》。

  王土瑞在会上强调,全市各级各部门要认真落实习近平总书记关于建设更高水平的平安中国的重要指示精神,切实提高政治站位,坚持目标导向、问题导向、结果导向,坚决抓好平安建设(综治工作)突出问题整改落实,大力提升社会治理、平安创建工作能力和水平,不断提升群众安全感、政法工作满意度和平安创建的知晓率,创造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境和优质的服务环境,为决胜全面建成小康社会、“十三五”规划圆满收官提供坚实保障。

  市领导邓向明、盘强珍、杨文伟、叶松涛出席了会议。

  (黄仁驹 陆昊明)


2

copyright 2019 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved

粤ICP备16116520号粤公网安备 44098102441048号

版权所有:高州市人民政府 主办单位:高州市人民政府办公室 联系电话:0668-6666810 网站标识码:4409810016

技术支持:广东长盈科技股份有限公司 建议使用1920x1080分辨率IE9.0以上版本浏览器