高州市人民政府公众网
  • 手机版
  • 智能机器人
  • 无障碍
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 高州市电子商务进农村综合示范项目
“高州市国家级电子商务进农村综合示范项目农村电商培训10月专题提升班”成功举办!

发布时间:2020-11-02 10:19:59 来源:本网 字体【

  10月29日下午,为加强村级服务站点人员电子商务知识的普及,提升村级服务站点人员掌握的电商技能,“2019年高州市国家级电子商务进农村综合示范项目农村电商培训班”第2期在高州邮政分公司电子商务公共服务中心二楼电子商务培训室成功举办!本次培训采取人机结合小班培训,参加培训的有30多名高州市各乡(镇)村站点负责人。

图片1.png图片2.png

  培训期间,由粤西创业孵化基地电商创业指导老师、茂名市高级技工学校计算机教研组组长、茂名市电子商务协会讲师团特聘讲师柯尚华老师围绕现下热门的带货渠道-抖音和微商, 为参训学员进行了细致讲解和指导,通过真实的案例分析,以及现场与学员的交流和探索,带领学员深入认识抖音带货以及微商销售渠道,并呼吁学员们从自身出发,找准适合自己的电商销售方式,抓住时机 ,持之以恒努力推销产品。

  课上,由于老师的课题新颖,引起学员们的学习兴趣,学员们踊跃发言,老师细心讲解,更是手把手地指导的学员如何从抖音和微商的渠道上推广和销售产品,现场气氛充满生机与朝气。

图片3.png图片4.png

  通过此次培训让学员们对电商知识有了多方面的了解,尤其是对他们作为村级服务站点如何借助互联网的多方渠道开展助农惠农的服务有了更深的认识;同时,承办方为他们提供了更多农村电商创业的专业知识和实操技能指导,还提供了孵化创业合作和电商就业的资源。


2

copyright 2019 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved

粤ICP备16116520号粤公网安备 44098102441048号

版权所有:高州市人民政府 主办单位:高州市人民政府办公室 联系电话:0668-6666810 网站标识码:4409810016

技术支持:广东长盈科技股份有限公司 建议使用1920x1080分辨率IE9.0以上版本浏览器