高州市人民政府公众网
  • 手机版
  • 智能机器人
  • 无障碍
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 政务五公开 > 服务公开
16日起市运动场对广大市民恢复开放

发布时间:2020-03-18 16:13:19 来源:本网 字体【

  16日上午10点左右,笔者路过市运动场,惊喜地见到,不少市民正在体验全新的塑胶跑道和绿油油的草地,或散步、或运动,有的还拿出手机拍摄打卡。原来,早前由于疫情防控需要暂时关闭的市运动场,于当天起恢复对外开放,这为我市市民提供了又一个健身运动的好去处。

  “现在出来走走转转,今早来到广场这里,看看拍拍视频给群众看;大家都玩得很舒服,地方好,我看得很舒服,走球场很舒服。”潘州中路的老居民张姨开心地说。

  据了解,市运动场综合改造利用项目包含地面运动场改造和地下单建式公共人防工程建设两部分。改造后,地面运动场成为占地1.7万平方米的标准田径运动场,包括400米6道塑胶环形跑道、标准植草足球场、跳远、投掷等设施,并配套灯光等基础设施。改造工作已于今年1月底便已完工,并对广大市民开放,后受疫情影响,暂时关闭。目前,疫情得到有效控制,我市属于低风险地区,该场地也于16日起恢复开放,不少市民因此选择到市运动场运动、休闲。

  “运动场开放对我们市民来说是十分让人振奋的消息。这说明,疫情对我们生活和工作的影响逐步降低,在做好防护措施的同时,在家里闷了这么久,终于可以出来运动一下,休闲一下,有益身心健康,十分好!。”市民张生对于市运动场恢复开放的消息表示十分高兴。  

  (邱茜)


2

copyright 2019 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved

粤ICP备16116520号粤公网安备 44098102441048号

版权所有:高州市人民政府 主办单位:高州市人民政府办公室 联系电话:0668-6666810 网站标识码:4409810016

技术支持:广东长盈科技股份有限公司 建议使用1920x1080分辨率IE9.0以上版本浏览器