高州市人民政府公众网
  • 手机版
  • 智能机器人
  • 无障碍
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 政务五公开 > 管理公开
省召开第二季度防范重特大生产安全事故工作电视电话会议

发布时间:2016-04-06 00:00:00 来源:本网 字体【

329日下午,省安委会全体会议暨省政府第二季度防范重特大生产安全事故工作电视电话会议召开,会议通报了2016年第一季度全省生产形势,研究部署了第二季度全省安全生产工作。市委副书记、市长黄晨光,市委常委、常务副市长何哲及相关人员在我市分会场收看收听了会议。

会议要求,全省各地各部门要充分认识当前安全生产工作的严峻形势,增强安全生产“红线”意识和“底线”思维;要切实加强安全生产监管力度,深入开展安全隐患排查治理工作,采取扎实有力措施,严厉打击企业违法违规生产行为;要加强道路交通安全、烟花爆竹企业、煤矿等重点领域的专项整治;要突出抓好特殊时段安全生产工作,加强汛期、节假日的安全防范工作,严防各类事故发生,将安全生产的要求落实到具体操作层面,确保安全生产工作持续稳定好转,保障人民群众的生命财产安全。

省会议结束后,茂名市分会场接着召开会议。李红军市长要求各级各有关部门要切实把国家和省关于安全生产工作的各项部署落到实处,加强危险化学品、烟花爆竹、交通运输等行业的安全生产监管。

在我市分会场,黄晨光根据我市实际对全市安全生产工作作了具体部署。要求看清形势,切实增强抓好安全生产工作的责任感,全力抓好新形势下的安全生产工作,特别是清明节、“五一”节即将到来,安全生产任务十分繁重,各级领导干部要排查治理安全隐患,坚决遏制重特大生产安全事故发生。

2

copyright 2019 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved

粤ICP备16116520号粤公网安备 44098102441048号

版权所有:高州市人民政府 主办单位:高州市人民政府办公室 联系电话:0668-6666810 网站标识码:4409810016

技术支持:广东长盈科技股份有限公司 建议使用1920x1080分辨率IE9.0以上版本浏览器