高州市人民政府公众网
  • 手机版
  • 智能机器人
  • 无障碍
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 政务五公开 > 管理公开
朱春保到石鼓镇调研相关重点工作

发布时间:2019-10-12 09:10:02 来源:市新闻中心 字体【

41日,市委副书记、市长朱春保率队到石鼓镇调研相关重点工作,要求相关工程建设主体及施工方要牢固树立安全意识,确保工程质量,加快工程建设步伐,把握发展机遇。

当日,朱春保先后到石鼓镇中心卫生院(高州市第三人民医院)、石鼓镇水质净化厂管网(一期)以及石鼓镇丰收大道进行调研。每到一处,朱春保都到施工现场实地察看,认真听取工作汇报,详细了解建设情况。

朱春保要求,石鼓镇中心卫生院的责任单位和施工方要牢固树立安全生产意识,紧抓工程建设质量,在保证生产安全和质量的前提下抓好施工有利时机加快工程建设;要加强施工管理,处理好施工现场对周边群众的影响,注意保障施工期的医院环境卫生情况,做好相关医疗服务;要注重把握医院发展方向,及早谋划,发挥优势打造品牌专科,不断改善百姓就医环境。石鼓镇水质净化厂管网建设的责任单位和施工单位务必加强紧迫感,明确任务,高度重视工程建设进度,制订好施工进度表,按照时间节点加快施工。

朱春保对石鼓镇丰收大道建设进度给予充分肯定,他希望石鼓镇政府以及相关部门要继续鼓足干劲,加快完成道路建设,做好相关配套设施,助力石鼓镇又好又快发展。     

(黄俊飞)


2

copyright 2019 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved

粤ICP备16116520号粤公网安备 44098102441048号

版权所有:高州市人民政府 主办单位:高州市人民政府办公室 联系电话:0668-6666810 网站标识码:4409810016

技术支持:广东长盈科技股份有限公司 建议使用1920x1080分辨率IE9.0以上版本浏览器