高州市人民政府公众网
  • 手机版
  • 智能机器人
  • 无障碍
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 政务五公开 > 结果公开
沿江路竹栏街段改造升级面貌焕然一新

发布时间:2020-09-09 15:54:26 来源:市融媒体中心 字体【

  沿江路竹栏街段改造升级进入收尾阶段,即将正式通车。改造升级后的竹栏街面貌焕然一新,人行道平坦舒适,沥青路面焕然一新,路标清晰明了,路灯高高耸立,栏杆安全美观,一条赏心悦目的“江景大道”诞生在即。

  竹栏街位于高州城区的鉴江河边,交通地理位置十分重要,也是高州一河两岸风景带的重要组成部分。竹栏街改造升级项目起点位于瀛洲大桥,终点为观山桥,长257米,宽26米,双向4车道。竹栏街改造升级完成后,将进一步完善我市基础设施建设、改善城市面貌,对营造优美整洁、文明靓丽、规范有序的城市环境,提升城市形象都具有重要意义。

  9月8日上午,市委副书记、市委政法委书记、市“双创办”主任邓向明,市人大常委会副主任、市创卫办主任张燕带领相关部门人员到竹栏街召开现场办公会议,调研指导竹栏街通车前各项准备工作。

  邓向明要求,相关部门一定要做好通车前各类安全标识、标线、标牌设置。要精细化施工,做好道路以及道路周边的环境整治。要各司其职、各负其责,做好最后的收尾工作,确保以整洁亮丽的形象迎接道路正式开通。

  (冯永恒 陆昊明)


2

copyright 2019 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved

粤ICP备16116520号粤公网安备 44098102441048号

版权所有:高州市人民政府 主办单位:高州市人民政府办公室 联系电话:0668-6666810 网站标识码:4409810016

技术支持:广东长盈科技股份有限公司 建议使用1920x1080分辨率IE9.0以上版本浏览器