高州市人民政府公众网
  • 手机版
  • 智能机器人
  • 无障碍
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 政务五公开 > 执行公开
市委办市府办分别牵头组织有关单位开展城市“牛皮癣”整治行动

发布时间:2017-11-16 16:11:41 来源:市新闻中心 字体【

1113日,市委办、市府办分别牵头组织相关单位开展城市“牛皮癣”整治行动。

当日上午,市委办牵头组织市国税局、市工业园区管理中心、市文联、山美街道办、市二中、山美街道中心小学等单位集中整治了潘州东路路边和山美街道官塘小区的背街小巷的“牛皮癣”等环境卫生问题。

当日下午,市府办牵头组织市工商局、市地税局、市侨联、潘州街道升平社区居委会以及阳光志愿者服务队集中整治升平居委会后街的“牛皮癣”。

行动中,参与人员分工合作,有的负责提水,有的负责喷洒清洗剂,有的负责用小铲子、钢丝球铲刷……经过努力,全部清理了社区内张贴在墙壁上、电线杆、配电箱的各类小广告。

一个城市的形象反映出党委、政府对城市的管理程度和公民对城市的爱护程度。参与人员表示,希望通过这样的集中整治行动,能让更多市民加入到抵制与清理城市“牛皮癣”的行列中,为美化居民生活环境出力。      

(黄俊飞 吴祖锋)


2

copyright 2019 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved

粤ICP备16116520号粤公网安备 44098102441048号

版权所有:高州市人民政府 主办单位:高州市人民政府办公室 联系电话:0668-6666810 网站标识码:4409810016

技术支持:广东长盈科技股份有限公司 建议使用1920x1080分辨率IE9.0以上版本浏览器