高州市人民政府公众网
当前位置: 首页 > 政务公开 > 重大项目
市运动场综合改造利用项目正式对外开放
发布时间:2020-01-29 09:49:52 来源:本网 阅读:- 字体【

市运动场01.jpg

  颇受市民关注的市运动场综合改造项目正式对外开放,这将为市民的休闲娱乐,运动健身和临时停车提供更多的选择和便利。

  笔者在改造完成后的市运动场看到,有不少的市民正在这里散步和运动。许多市民说,无论是休闲娱乐,还是健身运动都有了一个更好的去处。

  “觉得很好,我们之前经常在这跑步的,现在可以重新跑了,我觉得很好,大家可以锻炼身体,而环境真的很好,足球场真的好靓。”市民张姨这样说。

  除此之外,运动场设立的停车场也是市民关心的重点,笔者向相关负责单位了解到,为了方便市民驾车出行,地下停车场将在春节期间免费开放。

  “免费开放是从今日到春节期间都是免费为市民开放使用的,我们在安保方面是有十几个安保人员每天轮流去维护整个运动场地面和地下停车场的安保保洁消防等各方面工作的。”市华荔交旅投集团副总经理江海运介绍说。

  对于市运动场综合改造利用项目的投运,市民纷纷竖起大拇指表示十分满意。“好啊,非常好,春节马上来临,现在这样是很方便利民,十分好。而且,这个地下停车场设备先进,设计合理,很有大城市的感觉!”一名刚停泊好车辆的车主徐先生对此项民生工程赞不绝口。

  据了解,市运动场综合改造利用项目包含两部分:地面运动场改造;地下单建式公共人防工程建设。地面运动场改造是将原市运动场改造成标准田径运动场(占地1.7万平方米),包括400米6道塑胶环形跑道、标准植草足球场、跳远、投掷等设施,并配套灯光等基础设施;地下公共人防工程按核6级常6级标准建设的单建式人防工程,建筑面积约1.2万平方米,设2个车辆出入口、4个人行步梯,平时作停车场使用,可提供车位369个,其中电动汽车充电车位29个。           

  (邱 茜)

市运动场02.jpg


1 2

copyright 2019 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved

粤ICP备16116520号粤公网安备 44098102441048号

版权所有:高州市人民政府 主办单位:高州市人民政府办公室 06686666810 网站标识码:4409810016

技术支持:广东长盈科技股份有限公司 建议使用1920x1080分辨率IE9.0以上版本浏览器