高州市人民政府公众网
  • 手机版
  • 智能机器人
  • 无障碍
当前位置: 首页 > 政务公开 > 重大项目
市体育中心项目建设按下快进键 拆迁工作11月底全部完成

发布时间:2020-12-02 11:27:13 来源:高州市融媒体中心 字体【

1市体育中心项目建设.png

  11月24日上午,记者从市体育中心征地拆迁工作组了解到,该项目用地范围内还剩余3幢房屋正在拆迁,按照当前进度,该项目的拆迁工作在11月底可全部完成。

  记者在施工现场看到,两辆大型挖掘机正在石仔岭街道办工作人员的指引下紧张施工,其他需要拆迁的房屋也正在有序搬迁。据工作人员介绍,目前,该项目用地范围内还剩余3幢房屋正在拆迁,总占地面积372.2平方米,建筑面积961.3平方米。

  市体育中心项目位于城南新区,府前南路与茂高快线交汇处东侧。初步规划主要功能区建设规模总面积318亩,总投资6亿元,包括建设10000座位体育场、6000座位体育馆,还配建全民健身中心、运动员公寓、室内外游泳池3个、大型地下停车场等。

  对于征地拆迁工作,当地村民都表示积极支持。朱其章是茂岭村委会的老党员,自去年我市吹响市体育中心项目征地拆迁冲锋号以来,他第一个响应号召,带领村民配合拆迁工作。

  为了加快城南新区发展,今年以来,石仔岭街道办的党员干部肩负新的使命和责任,夜以继日奔赴市体育中心征迁工作第一线,目前,市体育中心的征地工作已全部完成,需要拆迁的村民已全部签订拆迁协议,且拆迁工作可在11月底内全部完成,将为市体育中心项目加快动工建设打下坚实基础。

  (冯荣鑫 陈飞)


2

copyright 2019 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved

粤ICP备16116520号粤公网安备 44098102441048号

版权所有:高州市人民政府 主办单位:高州市人民政府办公室 联系电话:0668-6666810 网站标识码:4409810016

技术支持:广东长盈科技股份有限公司 建议使用1920x1080分辨率IE9.0以上版本浏览器