高州市人民政府公众网
  • 手机版
  • 智能机器人
  • 无障碍
当前位置: 首页 > 政务公开 > 重大项目
我市重点项目建设稳步推进

发布时间:2021-07-07 16:00:05 来源:高州市融媒体中心 字体【

  7月1日下午,市委副书记、政法委书记邓向明带领有关部门负责人调研我市重点项目建设情况。

  当天,邓向明一行先后前往益丰健康产业园(王老吉加工基地)、生命一号大健康产业园、海王医药健康物流园等地进行调研。每到一处,邓向明都认真听取项目整体建设、工程进度及建设节点安排等情况汇报,并研究解决项目推进过程中遇到的困难和问题。随后,又召开座谈会,有关部门汇报了茂名市级以上重点项目工作推进情况以及下一步工作措施。

  据了解,我市1-6月列入茂名市以上重点工程有34个项目(含省5项),总投资142亿元,年度计划投资27亿元。目前已完成投资额13.57亿元,完成投资率50.74%。

  邓向明强调,各镇街及相关部门要统一思想、转变观念,主动担当、迎难而上,高质量、高效率推进项目建设。要落实工作责任,优化营商环境,加强统筹调度,密切协作配合,为企业提供更好的服务,及时解决项目面临的各类问题。

  邓向明要求,要提前谋划好第三季度重点工程的集中开工,开展“抓项目,促投资”180天大会战,掀起新一轮大会战的工作热潮。要坚持科学合理规划,超前谋划产业发展,找准产业定位,明确发展方向,不断优化企业和项目布局,细化目标任务,明确时间节点,完善工作机制,倒排工期,全力以赴推进项目建设,确保重点项目早竣工、早达产、早见效。

  (陆昊明 冯荣鑫)


2

copyright 2019 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved

粤ICP备16116520号粤公网安备 44098102441048号

版权所有:高州市人民政府 主办单位:高州市人民政府办公室 联系电话:0668-6666810 网站标识码:4409810016

技术支持:广东长盈科技股份有限公司 建议使用1920x1080分辨率IE9.0以上版本浏览器