高州市人民政府公众网
  • 手机版
  • 智能机器人
  • 无障碍
当前位置: 首页 > 政务公开 > 招商引资
潘州街道当好服务企业“店小二”荣成体育感恩回馈投资家乡

发布时间:2021-02-09 17:28:18 来源:本网 字体【

       2021年2月4日,潘州街道办党委书记冯高毅、街道办主任汪活、负责经济发展和招商引资的同志和高州市荣成体育用品有限公司的负责人赵兴荣、厂长汪国超等人进行了座谈,就企业重心转移高州进行了友好磋商,并达成投资共识。

       高州市荣成体育用品有限公司是东莞荣成集团旗下的子公司,属潘州街道辖区内的规模以上工业企业,每年工业产值约5000万元,生产的足球主要出口德国、意大利等国家,但受其他因素影响,在高州生产的产品基本上被列入深圳市出口进行数据统计。

座谈会现场图

       去年来,受新冠疫情影响,高州荣成生产经营陷入了困境。对此,潘州街道高度重视,多措并举,积极发扬“店小二”精神,主动作为,多次深入企业开展宣传解读和落实“茂十条”、“茂税25条”以及社保费阶段性减免等相关税费优惠政策,协助企业转产接单和联合企业参加公益活动等一系列暖企措施,致力做好企业服务工作,全心全力为企业排忧解难,使荣成体育在出口面临巨大困难的情况下,仍然没有裁减一个工人。同时,还帮助企业妥善处理了复工复产和厂址选址等亟待解决的问题,有力助推了企业的发展壮大,并在不断的交往中结下了深厚的情谊。

       座谈中,企业负责人赵兴荣对潘州街道一直以来的关心和帮助表示衷心的感谢,希望高州当地党委、政府一如既往地支持企业的发展,同时承诺解决好厂址选址问题后,企业将会逐渐将集团重心转移在高州,并争取将出口列入高州统计口径。据测算,高州市荣成列入我市统计后,每年将提升我市的出口产值超500万美元。  (潘州街道办事处供稿)


2

copyright 2019 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved

粤ICP备16116520号粤公网安备 44098102441048号

版权所有:高州市人民政府 主办单位:高州市人民政府办公室 联系电话:0668-6666810 网站标识码:4409810016

技术支持:广东长盈科技股份有限公司 建议使用1920x1080分辨率IE9.0以上版本浏览器