高州市人民政府公众网
  • 手机版
  • 智能机器人
  • 无障碍
当前位置: 首页 > 政务公开 > 招商引资
总投资2亿元 广东顺联动漫科技城正式落地高州长坡

发布时间:2021-03-19 17:55:23 来源:本网 字体【

       3月3日下午,广东顺联动漫科技城项目签约仪式在市区举行,这标志着该项目正式落地高州长坡县域副中心。我市相关单位、长坡镇负责同志和广东顺联动漫科技有限公司代表团参加了签约仪式。

座谈会现场

       会上,高州市长盛建设开发有限公司与广东顺联动漫科技有限公司正式签订了投资意向书。

广东顺联动漫科技有限公司将在高州长坡县域副中心银岗垌工业园区投资建设长坡镇动漫科技城,主要生产各类OEM系列塑胶电子智能玩具。该项目计划总投资2亿元,用地209亩,其中第一期约82亩,投资1.3亿元;第二期约127亩,投资0.7亿元。一期项目建成投产预计能增加2000个就业岗位,年产值4亿元,每年可增加税收收入0.12亿元。

      据了解,广东顺联动漫科技有限公司,创立于1989年,国家高新技术企业,是一家以生产各类OEM系列塑胶电子智能玩具的企业。公司具有出口及内销权,总部位于东莞市万江工业区,2020年在越南设立分厂。现有员工5000余人,其中各级管理人员800余人。

      长坡工业园作为长坡县域副中心发展基础性平台项目,按“产城结合、产业清晰、布局合理、设施完善、环保达标”发展理念,大力引进纺织服装、文具玩具、电器、农产品加工等无污染产业项目。目前,该工业园已引进佳都制衣、顺联动漫等高端智能工业项目,为县域副中心经济发展注入了活力,增添了动力。(来源:高州府)


2

copyright 2019 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved

粤ICP备16116520号粤公网安备 44098102441048号

版权所有:高州市人民政府 主办单位:高州市人民政府办公室 联系电话:0668-6666810 网站标识码:4409810016

技术支持:广东长盈科技股份有限公司 建议使用1920x1080分辨率IE9.0以上版本浏览器